Erstes Stildinner am 9. Juli ab 19.00 Uhr, Anmeldung bis 14.6.
Erstes „Stil Dinner“ exklusiv für Kundinnen von impressio im Hoftheater
Liebe Kundinnen, ich freue mich sehr Ihnen unser erstes Stil-Dinner als event anbieten zu können. Das gemeinsame Essen ist eine schöne Gelegenheit Sie alle wieder zu treffen, sich mit anderen Frauen, die in der Beratung waren, locker auszutauschen und um sich noch Mal neu inspirieren zu lassen. Vielleicht hören Sie den einen oder anderen Inhalt aus der Beratung der damals in der Fülle der Informationen untergegangen ist. Wir können dort in gemütlicher und familiärer Atmosphäre an uns selbst alles zeigen, ausprobieren und somit praktische Fallbeispiele machen. Teilnehmen können exklusiv nur ehemalige Kundinnen aus den Beratungen.
Vor dem Essen wird es „Geben-Nehmen-Tische“ geben. Sie können bis zu 15 Teile Ihrer ausgemusterten Kleidung dort kostenlos geben. Mit viel Input von Ihnen wird hoffentlich für jede Jahreszeit ein Tisch zusammen kommen. Und mit viel Glück hat eine andere Kundin das genau für Sie passende Teil ausgemustert und Sie können es dann kostenlos nehmen. Ich berate und inspiriere Sie bei der Auswahl gerne. Bitte dazu Ihren persönlichen Styleguide nicht vergessen.
Hauptteil des Events ist das gemeinsame Schlemmen. Das Hoftheater in Baienfurt hat eine sehr gute Küche und ich freue mich darauf, gemeinsam mit Ihnen ein köstliches 4-Gang-Menü zu genießen und mich diesen auch so sinnlichen Freuden hinzugeben. Zwischen den Gängen moderiere ich den Abend mit Wiederholungen und inhaltlichen Vertiefungen aus der Farb- und Stilberatung. Hier die Infos in Kürze:
- Termin: Donnerstag, 9. Juli ab 19.00 Uhr bis ca. 23.00 Uhr
- Anmeldung ab sofort bei mir per E-Mail bis spätestens Sonntag 14.6.2015, 20.00 Uhr.
- Achtung begrenzte kleine TN-Zahl
- Verbindliche Anmeldung ab Eingang der TN-Gebühr auf meinem Konto, teile ich Ihnen dann per E-Mail mit
- Teilnahme-Gebühr 60, 00 Euro, inklusive einem 4-Gang-Menü und einem Begrüßungs-Sekt. Sonstige Getränke exklusiv. Hier unser Menü:
Begrüßungs-Secco
Ziegenkäse-Terrine, mit Ackersalat, Chutney und Nüssen
Kraftbrühe mit schwäbischen Flädle und Schnittlauch
Maispoularde mit Thymiansauce, dazu Quarkgnocci und Ofengemüse
oder
Gemüsemaultasche an Weißweinsauße mit Sommergemüse und Kirschtomaten
Spezialität von Chefkoch Robin Kaiser: (Große Portion) Tonkabohnen-Crème Brûlée
Ich freue mich sehr darauf Sie wiederzusehen und mit Ihnen einen schönen Abend zu verbringen.
Stilvolle Grüße von Petra Schnierle